AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Mahout Collection SL, en calidad de titular del web site www.markheatstore.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: Mahout Collection S.L.

Domicilio social: C/ Lomo el Diviso, nº 29, 35018, Las Palmas De G.C.

CIF: B72628523

Dirección de correo electrónico: info@markheatstore.com

Datos Registrales: Tomo:2150 Folio:88 Hoja:GC-51841 Inscripción:1ª

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.markheatstore.com, asumen y se comprometen a respetar.

La sociedad Mahout Collection S.L., podrá ser denominada en adelante como "Markheat"

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, logo, marca registrada, imágenes y productos que están incluidas en la página web, son propiedad de Markheat. Si deseas hacer uso de dicho material, será únicamente en la forma en que lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o datos de Contacto.

PROTECCIÓN DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

Según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Markheat informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para el uso exclusivo de markheat y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Markheat precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario o compras online, serán incorporados a un fichero titularidad de Markheat con CIF: B76268523 y domicilio en C/ Lomo El Diviso, 29, 35018, Las Palmas de Gran Canaria, Canarias, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

VERACIDAD DE DATOS 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Markheat de cualquier responsabilidad al respecto. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Markheat no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Markheat se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Markheat de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Markheat siempre que proceda de fuentes ajenas a Markheat.

CESIÓN DE DERECHOS Y OBLIGACIONES

El Contrato es vinculante para ambas partes. No podrás transmitir, ceder, gravar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo a tu favor, sin haber obtenido nuestro consentimiento previo por escrito.

NEGATIVA A TRAMITAR UN PEDIDO

Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma salvo que la compra fuera efectiva. Aunque haremos lo posible para tramitar siempre todos los pedidos, pueden darse circunstancias excepcionales que nos obliguen a rechazar la tramitación de algún pedido después de haber enviado la Confirmación de Pedido.

USO INDEBIDO DE LA WEB

No se permite hacer un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino. tampoco se permite el acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web.

El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable. Informaremos de cualquier incumplimiento de dicha normativa a las autoridades competentes y cooperaremos con ellas para descubrir la identidad del atacante. Asimismo, en caso de incumplimiento de la presente cláusula, dejarás inmediatamente de estar autorizado a usar esta página web.

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar al equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma.

ENLACES DESDE NUESTRA PÁGINA WEB

En el caso de que nuestra página web contenga enlaces a otras páginas web y materiales de terceros, dichos enlaces se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

COMUNICACIONES

En virtud de la normativa aplicable se exige que parte de la información o comunicaciones que te enviemos sean por escrito. Mediante el uso de esta página web, aceptas que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico o te facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, consientes en usar este medio electrónico de comunicación y reconoces que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a tus derechos reconocidos por ley.

NOTIFICACIONES

Según lo dispuesto en la cláusula anterior y salvo que se estipule lo contrario, podremos enviar comunicaciones ya sean informativos del pedido o promocionales y de publicidad,  bien al e-mail o bien a la dirección postal facilitada a la hora de realizar un pedido.

Se entenderá que la notificación ha sido recibida si el correo electrónico ha sido remitido por nosotros al e-mail que nos indicaste o bien la carta certificada con acuse de recibo  no nos ha sido devuelta.